Старый 27.10.2005, 00:13   #14
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сидхарт
Я не поддерживаю Васильчика, а предлагаю вести себя достойно и с ним тоже, а не опускаться до кривляний, как это делает Пузиков, опускаясь на уровень Васильчика.
Когда мне нужно копать землю, я опускаюсь до уровня этой земли, а не парю над ней, и даже ниже, если яма глубокая.
Вы, Сидхарт, не видите или не хотите видеть разницы между дискуссией по выяснению мнений, и актом реальной борьбы за реальные ценности. Когда мы выясняем мнения о действиях МЦР, я и Николай с Александром занимаем прямо противоположные позиции. Но когда идет борьба за сохранение и спасение наследия уважаемых нами людей, мы в полном согласии работаем в единой команде. Это правильно, если мы действительно служим идеям Учения, а не прикрываем этим иные личные интересы. В драке не рассуждают о том, этично или нет нанесен удар противнику. Вот когда противник будет повержен, можно будет его и пожалеть, и уважение проявить. Можно будет и действия друг друга разобрать, если потребность возникнет. А пока что, Сидхарт, Вы поддерживаете Васильчика и вполне конкретно. Так что советую определиться – с кем Вы? Не стоит лезть в драку, не понимая, кто и за что дерется, можно получить с обеих сторон, а Вам это нужно?
Что касается Ваших постоянных намеков на мой характер, то он такой, каким я его сделал сознательно. Этика – не слезливое расшаркивание перед наглым беззаконием. Когда мы строили общину, и всякие хитрые тунеядцы, используя слабость бесхарактерных «непротивленцев» пытались трутнями садиться на шею общинников, у меня одного хватало характера брать на себя ответственность и вышвыривать таковых, буквально «за шиворот» за пределы территории общины.
Кстати, Сидхарт, а как Вы прокомментируете тот факт, что Васильчик женился на женщине, которая была старше его на тридцать лет? Из любви? К чему, к Ираиде, или к деньгам, которые можно было выручить за наследство?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх