![]() | #365 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ну гениями места мне бывать не доводилось. ![]() честно говоря я не уверен что "смещение позвонков может вызывать боли в совершенно удаллёных от позв. местах". и наверняка сейчас я бы решил что это скорее вызвано простудой, воспалением, чем чем-то таким, но никак не состоянием плечей и шеи. но там я решил иначе. почему - хз. не исключаю что это просто запутанность ума. а может и нет. про "Кто-то/Что-то" я мнения более умеренного чем большинство здесь. "кто-то/что-то" я видел. и поэтому говорю что 90% списываемых на это вещей к ним не относятся. хотя думаю, что больишнство людей видит во сне посторонних людей, а не персонажей сна, достаточно регулярно. но такие видения обычно смешиваются с сновиденным миром - вплетаются в антураж. и в результате трудно определить где кончается реальность постороннего и начинается фантазия своего. вот о "разтормозках мышления". меня интересует ряд сценариев, по ходу которых происходит восстановление памяти (в том числе о прошлых жизнях). такое я видел, но пока не удавалось вычленить цепочку или сценарий, чтобы можно было его вопроизвести по желанию, а не случайно. хотя я вобщем-то и не занимался этим всерьез. может быть стоит наконец заняться. то что схема существует и доступна - это точно. пока я заметил что во сне гораздо легче отслеживать свое мышление и эмоции и легче ими управлять. хотя это может быть дело навыка. например недавно (на днях) видел как перешел из одного "пузыря восприятия"/сценария в другой и отметил это про себя. или брал что-то в руки, и менялся сценарий, и я тоже отмечал это прямо во сне. или осознавал что система "порталов" - переброса из сценария в сценарий работает только в одну сторону. и я не попаду обратно тем же путем, каким вошел. на счет знаний я уверен на все сто, что любые знания, полученные "эдаким" путем - это знания внутренние. если конечно они не сообщаются посторонним лицом (в том числе во сне). в этом-то и дело. я знаю что при некоторых состояниях я могу не только вылечить человека, но и знать наверняка что он, кто он, как с ним надо и не надо, и что вообще надо, и где, и как, и зачем. но для этого надо войти в определенное состояние во сне, которое я пока, как сказал выше, не могу восстанавливать по желанию. если бы я в нем находился, меня бы не затруднило. но я не находился и пришлось рулить этими мозгами на основании никаких знаний. что и есть необычно. хотя этими состояниями тоже пренебрегать не следует. поверхностно кажется что мозги слабо варят, но результат если удается проследить - отличный. я как-то во сне вот так решил посочинять агни-йогу. просыпаясь запомнил всего одну фразу (а щас уже забыл)))) но звучало потрясно. причем я помню как менял слова местами, чтобы добиться лучшего звучания. странно, с одной стороны логика работает не совсем так, как она работает наяву (в отличие неосознанных снов - там осознанная логика вообще не работает), но результат ее вовсе не плох. хм... | ||
![]() |
|