Тема: "Сон мне..."
Старый 26.10.2005, 14:55   #364
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Мне тоже как-то приснилось что, я был таким, суровым духом ( гений места "Роза Мира") Айгира, таким обьёмистым энергетическим облаком в 1/3 ущелья, ночью. Сюжета почти ни какого не было, т.е. он заключался в том что я ИМ был, ощущал себя ИМ. Эти ощущения почти стёрлись.
На счёт знания того как лечить и откуда оно( знание ). Я тоже заметил что, в снах мы преобретаем способность к прямому знанию но я думаю, что эти знания всё таки были приобретены обычным, "дневным" способом. В вашем случае no one, вы наверняка знали что смещение позвонков может вызывать боли в совершенно удаллёных от позв. местах. Т.е. феномен заключается не в наличии "кирпичиков" знания, а в том, как этот материал оперативно, без размышлений сложился, в данном случае, в точный диагноз. Что-то созвучное Менделевской таблице которую он ввывел во сне. Ведь он её вывел, на основе уже приобретённых эксперементаьных знаний. Наверное во сне включаются "разтормозки" мышлениия, хотя не исключаю что Кто-то или Что-то, подкорректировало .
О феноменах времени, в снах. Такое бывает, - уснул например я в автобусе в неустойчивой позе ну и во сне значит, развивается довольно-таки сложный и растянутый по времени сюжет, в конце действа я корабкаюсь по скале, срываюсь и ...........просыпаясь валюсь с кресла . Весь продолжительный сюжет, по смыслу точно привязан к падению со скалы т.е. к секундному падению с кресла. То есть 1ч. действа во сне равняется 1с. на яву
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх