Старый 29.06.2018, 16:16   #783
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

О чете Абрамовых из новых записей:
Цитата:
"Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1951-53 гг. (2 часть).pdf"Стр. 60
17.XII.1952 г.
Ярый Абр[амов] именно на пути Архатства, и ярый может скоро стать Архатом, если удержится на пути преданности и любви к тебе, именно к тебе, ибо яро Мне нужна преданность его к Моей вечной Спутнице.
Ярая Урусвати была со Мною, и яро Я беседовал с тобою. Яро Я приоткрыл ее Солнечное Сплетение и Мокротная железа стала уявляться на новой деятельности (Ниночка). Ярая Ниночка не может иметь больших явлений, ибо ярой необходимо подкрепиться и иметь отдых после процесса приоткрытия солнечного сплетения. Ниночка оявлена на развитии психическом организма. Но ярый Бор[ис] оявлен на медиумистическом строении, и ярый оявится на приоткрытии солнечного спл[етения] позднее и яро легко. Ярые оявятся на отъезде в конце идущего 53-его года. И ярая Ек[атерина] оявится с ними в одно время, обстоятельства изменятся. Посоветуй обеим девушкам поехать с ними. Позднее будет труднее. Посоветуй Нате тоже с ними, остальные должны переждать от одного до двух лет.
Вся явления у Моей Сотрудницы настолько не сравнимы, что яро Мне больно, когда ярая сравнивает себя с медиумами. Борис слышит Мой Голос Молчания своим тонким телом, оболочкой двойника, тонкими центрами в оболочке страстного тела.
Двойник страстный — проводник всех энергий как сверху, так и снизу. Мои уявления с тобой оявлены ученику, который тебе особенно близок. Яро уявляюсь с тобою ученику, который особенно близок тебе и Мне.
…Но ярое Пение Мое они слышать не могут, ибо Пение Мое можно слышать только при открытии всех высших центров, так же как и Пение Моей Ориолы. Но Музыку сфер можно слышать тонким музыкальным ухом. Яро имеется тонкое музыкальное ухо или слух, которым можно слышать звучание Природы и ярое пение в Тонком Мире. Но Наше Пение — только при открытии всех Высших центров. (Ярая Нин[ночка] слышала центром в тонком теле двойника.)
Цитата:
"Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. (1-ая часть).pdf" Стр. 18
Ярый Абр[амов] — сильный медиум для получения Моих Сообщений. Яро тут не только гортанный центр, но и панкреатическая железа действует.
Цитата:
"Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. (2-ая часть).pdf" Стр. 19
…яро тут не опасайся за свои Записи. Ярые будут охранены Сыном Юрием и Абрамовым и монахами. Яро положу запрет на них, и никто не будет читать Мои страстные признания в любви к Моей Страстной Жене.
Цитата:
"Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. (2-ая часть).pdf" Стр. 44
Ярый оявленный Борис Мне страстно нужен. Мои страницы о тебе будут включены в твою биографию. Ярая страница уявится как Предисловие.
Цитата:
"Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. (2-ая часть).pdf" Стр. 45
Яро напиши письмо Абр[амовым] и поведай Абр[амовым] о своем страстно новом опыте уплотнения тонкой оболочки почти до физического.
Цитата:
"Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. (2-ая часть).pdf" Стр. 54
Ярые сотрудники прекрасно действуют. Ярый Абрамов прекрасно сотрудничает.
…Яро из Докиуда нет сообщений с земными сотрудниками, ибо ярые не имеют двойников. Но Моя Сотрудница будет сообщаться с ближайшими, но яро не раньше трехлетия после твоего ухода из-за ярого процесса уплотнения тонкого тела. Не раньше трех лет из-за процесса уплотнения тонкого тела, необходимого для сообщений, родная.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)