Старый 29.06.2018, 12:41   #22805
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Вся оппозиция, как системная, так и внесистемная высказалась против пенсионной реформы, активно собирают митинги но их запрещают...
Не знаю как ты, но я уверен, что пенсионная реформа в России не пройдёт. Более того, и Д.А. Медведева скоро снимут.... Вернее, мне, как и тебе, и многим нам, хотелось бы, чтобы скорее, но... всё идёт по законам сохранения и превращения энергий.

Вопрос ведь не в том, что я не согласен с тобой, что реформы в стране нужны, а в том какой путь и какие методы для этого использовать. Ещё раз отмечу: у нас с тобой разный выбор путей и средств. Если выстроить всю конструкцию преобразований, то надо всегда начинать с главного. А главное в этих условия то, что мы в капитализме с американской архитектурой. Надо бы переходить к новому социализму, который С. Глазьев называет Интегральным строем:
Цитата:
Интегральный строй сочетает централизованное планирование с рыночной конкуренцией, государственную собственность в инфраструктурных и базовых отраслях с частным предпринимательством в остальной экономике, социалистическую идеологию с возможностями личного обогащения. Поддерживая предпринимательскую деятельность, государство регулирует её таким образом, чтобы удерживать энергию частного бизнеса в русле общественных интересов. Оно интегрирует деятельность различных социальных групп и профессиональных сообществ таким образом, чтобы её результатом становился рост общественного благосостояния.
Подробнее на http://www.glazev.ru/articles/23-ist...dnimet-rossiju
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх