![]() | #770 | ||
Рег-ция: 28.06.2018 Сообщения: 16 Благодарности: 9 Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Зарегистрировался специально, чтобы поблагодарить брата Antares и других редких участников, открыто назвавших эту грязную подделку своим именем. Спасибо вам ребята за то что сохранили чистый взгляд и свободное независимое мышление от толпы! Моё личное мнение по этой теме, во-первых, фальшивка очень грубая, низкого качества, думаю, у авторов не стояла цель создать правдоподобно (для этого они могли бы использовать и оригинальные записи, вкрапляя в них осторожно и точечно нужные для себя мысли), здесь была другая задача – наполнить тексты как можно более шокирующими и отталкивающими элементами с целью отторжения их у потребителя этой информации. Кто же должен являться потребителем этой мерзости? Это, конечно, не последователи АЙ, т.к., повторю, для них это создавалось бы с упором на правдоподобность. Конечным потребителем здесь видится общество в целом и различные общественные институты. Эти т.н. «новые тетради ЕИ» становятся удобным аргументарием в руках противников ББ. Процитированные где-нибудь в прессе или на ТВ строчки из фальшивки вызовут явное отторжение у общества. Но и для РД авторами фальшивки отводится своя роль – они должны были принять эту фальшивку за чистую правду и тем утвердить её законность и правдоподобность. Красной нитью «тетрадей» проходит идея уничижения и умаления известных нам личностей. Именно выставленные карикатуристически образы легче будут приняты конечным потребителем, нежели исковерканные в текстах факты по астрономии, физике, космогенезу и т.д. Для каждой персоналии авторы фальшивки разработали отдельный набор издёвок. Например, НК глумящиеся называют трусом и красочно описывают его гибель из-за нежелания лечить зуб, также обвиняя, что тем самым он сорвал планы В.М. ЕИ изображают как сожительницу и спасительницу Л. Для В.М. бьют сразу по нескольким направлениям. Тут и исковерканная лексика, несбывающиеся прогнозы и предсказания, обильно присутствующие в фальшивке, показывается жестокость В.М. и равнодушие к человечеству. Думаю, что у тех, кто создаёт и поддерживает подобную мерзость нет будущего, думаю, что и они это знают и просто гадят напоследок. И ещё, хочу обратиться к брату Antares, сестре MissMaia и другим людям, ребята не стоит уходить в жаркие споры, пытаясь кому-то доказать очевидное. Достаточно будет привести аргументы, как, например, это сделал брат Antares, сравнив факты, озвученные в оригинальных тетрадях и в фальшивке. Этого достаточно. Представьте себе, какие силы были брошены на создание фальшивки. Представьте себе, какие силы были брошены на защиту фальшивки. Ведь не так сложно иметь разные аккаунты на разных ресурсах и в нужный час задействовать их, не так ли? Но как отделить, например, просто доверчивого человека, купившегося на фальшивку от явного крота? Адекватный человек в дискуссии не будет отрицать очевидные факты и логические выводы. А вот лицо, находящееся на задании, никогда не примет логику и здравый смысл, ведь его задача гнуть только свою линию. Если на ваши здравые аргументы некто не может привести здравые контраргументы, а лишь обвиняет вас в недалёкости, в отсутствии нужных «вибраций» для понимания тетрадок, утверждает, что тетрадки написаны языком аллегорий на наречии Богов и вам это наречие, как простому смертному, не доступно – то знайте, перед вами как раз такое лицо, просто запомните его ник и пройдите мимо. Ещё раз всем вам спасибо ребята, вы как десять праведников Авраама, из-за которых город не будет разрушен! | ||
![]() |
|