Старый 28.06.2018, 21:00   #759
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Еще о Марии Магдалине:
Цитата:
"Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. (2-ая часть).pdf" Стр. 20
Ярая страстно полюбила Спасителя Мира и ярого Мессию. Уявление Мое в теле Брата уявилось страстно неожиданным для Меня. ... Но ярая не притянулась бы к Брату тогда, ибо ярый не хотел оявляться среди народа, среди жен и тем более с гетерой. Моя роль Спасителя Мира потребовала нового сотрудничества с людьми. Но ярый Мой Брат не желал принять Миссию Спасителя Мира, но только Учителя Света. Но Моя природа страстно желала спасения Мира и ярого определенного спасения Моей жены от когтей Врага... Ярая Магдалина уявилась Мне сокровенной сподвижницей на планах Высших и Огненных, и ярая твоя страстная оболочка сгорела тогда тоже при жизни... Но ярые Мне тут муки и страдания уявили Мне возможность уйти до срока, уявленного Мне в Моем гороскопе.

Из этой записи следует, что Христос (т.е. сам Автор) вовсе даже не думал о том, чтобы исполнить ту миссию, которую исполнил! Он неожиданно для себя уявился в теле Христа (К.Х), потому что ему нужно было защитить Возлюбленную. Христос (Брат К.Х.) вообще не желал принимать Миссию Спасителя Мира, но новый Христос (Автор) желал спасения Мира и так произошло то, что мы знаем.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)