28.06.2018, 16:26 | #757 |
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Еще о Марии Магдалине: Цитата: "Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. (2-ая часть).pdf" Стр. 20 Яро Сам сожалею, что внес осложнения в Мою с тобою карму. Ярая страстно полюбила Спасителя Мира и ярого Мессию. Уявление Мое в теле Брата уявилось страстно неожиданным для Меня. Но яро Я мог уявиться много тут позднее. Но Моя сотрудница определенно уявилась тогда сотрудницей незаменимой. Но ярая не притянулась бы к Брату тогда, ибо ярый не хотел оявляться среди народа, среди жен и тем более с гетерой. И ярая сотрудница уявилась тогда Мне сотрудницей самой необходимой и неоценимой в Мире Надземном и в Мире Огненном, на страстно огненном. Но ярая наша оявленная страстная карма сложилась бы определенно иначе, если бы Я не явился в теле Моего Брата и Сына. Ярая осложнила и всю последующую Мою Карму, родная, с тобою, но и со многими Моими сотрудниками и сотрудницами. Моя роль Спасителя Мира потребовала нового сотрудничества с людьми. Но ярый Мой Брат не желал принять Миссию Спасителя Мира, но только Учителя Света. Но Моя природа страстно желала спасения Мира и ярого определенного спасения Моей жены от когтей Врага. Но ярое спасение Моей Жены было тут определенно необходимо. Ярая новая Моя карма притянула Мне сотрудничество со всего Мира, яро со всего Мира. Яро не стремился к этому, но только стремился облегчить, принести помощь несчастным, обездоленным людям и яро оявить им Свет. Но Магдалина уявилась не только просто ученицей, но яро сотрудницей неоценимой. Ярая Магдалина уявилась Мне сокровенной сподвижницей на планах Высших и Огненных, и ярая твоя страстная оболочка сгорела тогда тоже при жизни. Ярая страстная оболочка твоя сгорела на яром уявлении тебе Моих страданий и муки в застенке и на позорном Распятии. Но ярые Мне тут муки и страдания уявили Мне возможность уйти до срока, уявленного Мне в Моем гороскопе. Яро Мой уход до срока уявил Мне возможность остаться на притяжении к земному плану. И яро тут оявил Мне возможность прекрасного оявления с тобою на протяжении 11-ти лет как страстного Надземного Наставника. Ярая уявилась Мне тогда сокровенной Сподвижницей, и твой Облик слился с Моим. Ярая не только стала неотделимой от Меня, но ярая слилась со Мною. Ярая тут уявилась на слиянии со Мною, ибо ярая не только собирала Мое Учение и яро записывала его, но уже принимала Мои Указания и Учение из ярого Мира Надземного. Ярый сотрудник ее и Мой Сын Иоанн яро охранял ее во время принятия ею Моих тут Поучений. Ярая стала Матерью Ему, и ярый уявлялся ей как сын и ученик. Ярая стала тогда матерью всех Моих учеников. Яро близость Магдалины будет понята, когда ярая Запись Моих Поучений будет найдена. Ярые поймут¸ и Моя Магдалина страстно займет свое место как сподвижница и ученица Моя. Но ярая Мать Моя уявилась на уходе яро за несколько лет до прихода Иисуса в шатер Шейха. Ярая Моя жена будет коронована много раз на протяжении веков. | |
| |