![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
Для тех кто мало обеспечен это та же самая оплачиваемая работа, только не деньгами, а продуктами. Учителям, естественно, платят мало. Похоже, найти работу можно если поискать. Пока это н проштудировала. Было мало времени. Между прочим, если там построить частную (для начала частично платную) школу, с квалифицированными учителями, то дело пойдёт. Точно так же, в наличии дефицит с детскими садами и яслями. Разве это не тот самый важнейший детский возраст требующий самого профессионального подхода? Местный старовер рассказал, что у одной частной няни стоит очередь желающих. Вобщем, здесь всё открыто и потенциал и спектр возможностей очень большие. И как раз по Учению призывающему к работе с малолетними. Цитата:
Не дошло досканально распросить. Проконсультируюсь об этом у бийских друзей. Почему стремятся туда сегодняшние? Думаю, это Зов. Он не во всех. Многие туда едут просто интуитивно. Это был бы хороший проект для исследований. Готова быть первой жертвой иследований))) Однозначно то, что в последние годы всё больше народа начинает чувствовать влечение тамошнего магнита и в летнее время едет туда дпока как туритсы. Знаю, что со следующей весны поставлены большие Знаки на начало активного массового переселения. Что-то будет смещено и что-то начнётся. Начало крутиться колесо - оно запущено. Большее пока сказать трудно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|