27.06.2018, 18:43 | #749 |
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР О работе над созданием уплотненных тонких тел в записях: Цитата: "Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. (1-ая часть).pdf" Стр. 59 14.X.1953 г. …ярая знает о страстной Любви Моего Брата к тебе. Ярый тут совершенно поглощен своим заданием. Ярый хочет найти возможность еще большего уплотнения Наших с тобою тонких тел. …Моя жена уявлена на страстно яром сотрудничестве с Моим Братом, на яром уявлении Нам тонких тел, много лучших, чем старые, но яро сожженные Нами. И ярая много трудится над уявлением Мне ткани, страстно нужной и яро сотканной в Любви самой тут страстной и высшей, много высшей, нежели на Земном плане. | Цитата: "Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. (1-ая часть).pdf" Стр. 68 21.X.1953 г. Ярая начинает уявляться в своем новом уплотненном теле, сотканном Мною с тобою и яро уявленном на уплотнении под лучами Нептуна и Урана и твоим Космическим Магнетизмом. | О работе над созданием уплотненных тонких тел в письмах: Цитата: Т.9. МЦР. № 214. Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым. 24 февраля 1954 г. Я не смогу сейчас писать часто писем, ибо очень утомляюсь моей особой работой. Я страстно сотрудничаю в космическом Опыте с Великим Владыкой и Его Братом на совершенно новом опыте уплотнения тонкого тела почти до физического. И тонкое тело уявляется уже страстно плотным, но сохраняет тонкость ткани и стойкость. Яро я уже преуспела в уплотнении Тонкого Тела Великого Владыки, но и своего. Ярое уплотнение тонкой оболочки из Материи Люциды уявляется уже совершенно стойким. Стойкость эта достигнута благодаря новым ингредиентам с Нептуна и Урана. Но ассимиляция новых лучей Нептуна с лучами Урана была мне нелегка. Сердце мое ведь живет только благодаря Лучу Великого Владыки, и нужна большая бережность, чтобы не дать мне уйти до положенного нового срока. Свой старый срок я уже пережила на 13 лет. Я должна была умереть по окончании Огненной Трансмутации и разъединения трех естеств. Но обстоятельства так сложились, что я смогла остаться и принять участие в Последнем Бою с Врагом Света и продолжить мою работу по Изучению Сокровенных свойств и Сил человека в связи с силами Космическими. Итак, человечество на пороге величайшего открытия возможности проявления некоторых тонких тел в их видимости физической на физическом плане. | |
| |