Старый 25.06.2018, 21:34   #22645
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Зачем сейчас искать виноватого? Медведев должен был сформировать Ваше личное будущее? Что за манера искать виноватых на стороне в своём неустройстве?
А Медведев и формирует мое личное будущее, так-как я являюсь гражданином России, должен жить по её законам. И сваливать никуда не собираюсь, чтобы искать виновных на стороне.
Законы России никак не запрещают формировать свои персональные мысле-формы и их реализовывать. Если отказались быть хозяином своей судьбы и доверили формировать своё личное будущее другому - то что Вы хотите? Подобное мнение е в КОБе описано так:
Цитата:
Толпо-“элитарная” система — иерархия парных отношений типа “это не твоего ума дело!”, “знай своё место!” (об этом обычно напоминают другим те, кто сами не видят своего реального места) — “я человек маленький”, “наше дело — телячье”, связывающих подавляющее большинство членов общества. То есть толпо-“элитаризм” существует благодаря общественно признанным вседозволенности меньшинства и праву для всех на бездумность и безчувственность к произходящему вокруг.
Я тоже являюсь гражданином России, но кроме законов страны у меня есть ещё законы Надземные и можно туда же сваливать регулярно. Медведев мне не указ и никак на меня не влияет.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)