![]() | #363 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() я могу сказать по этим вещам. что Айсабина писала. никогда я таких вещей сам не видел, потому мое мнение ОТНОСИТЕЛЬНО. но это похоже на овладение сиддхами. это майя. во сне есть места где можно учиться таким вещам. но это все гроша ломаного не стоит. обманка. есть такое имхо. мое. относительно школ, универов и экзаменов все еще хуже. во первых надо избегать этих заведений. человек там теряет силу. во вторых лучше не соглашаться ни на какие экзамены и делать ноги. вот тогда можно увидеть массу интересного. у меня была куча подобных ситуаций во сне, когда скоро экзамены, а я не посещал занятий вообще. иногда с трудом иногда нет, мне удается вспомнить, что я в реале уже закончил учиться. и ничего я им не должен. и уйти. лушее и первое что можно сделать - уйти. самое неординарное что можно сделать - сказать им что вам их обучение и вообще вся их система не нужна ни на фиг. один раз была такая ситуация. когда меня решили за что-то там неуспеваемость наказать что ли. типа, а вот если ты не выполнишь, тады... а я сказал тады что? вы меня выгоните? а кто сказал что мне вообще все это надо? мне это и даром не надо, не то что за условия. до свидания. и вышел. они были в шоке. одновременно со мной выгнали какую-то женщину. но я сам ушел, а ее "выгнали", за неуспеваемость. и она очень огорчилась. я сказал ей что-то вроде: "зачем ты огорчаешься? пойдем вместе". они не вынесли этого, погнались за нами. никто не может уйти из системы. это угрожает их власти. я говорил: "надо успеть подняться на вон ту гору, пока они не догнали нас". вообще это один из прикольных сценариев, когда появляется возможность не идти, или невозможность идти со всеми. ты уходишь, и если есть куда подняться, там оказываются другие все, и сценарий меняется еще при начале автономного движения. два дня - это два года. | ||
![]() |
|