Тема: "Сон мне..."
Старый 26.10.2005, 11:12   #362
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

о, помощь в разных вариантах. правда весы уже кончились.

седня видел дурацкий сон. кусок. развлекался тем, что прыгал, летел, менят траекторию полета на 90 градусов и завдигал кому-то ногой. кому-то плохому естественно )).
потом, меня позвал какой-то мальчик. хм... действительно мальчик. с игрушками. маленький. никогда не видел. говорит: "помоги мне. у меня болит ухо". и как посмел отвлечь меня от такого дурац... т.е. важного занятия.
пришлось заняться мальчиком. меня самого поразил переход. вот я самозабвенно валял дурака. приходит человек и ты каким-то переключением воли (во сне это четче видно) бросаешь валяние дурака, и вообще все бросаешь, себя в том числе, берешь другого себя, и начинаешь заниматься этим человеком и просьбой. чума...

он сказал что боль у него не ноющая, а там как иголка колет. да он сказал "как иголка". он сказал: "помоги мне". давай помогай ему, ты... я решил что могло защемить что-то в спине, в плечевом поясе, в любом случае, у меня даже мысли не было что это простуда, но что это нерв, позвоночник и плечи. я взял его за руки и поднял в воздух. и услышал как что-то захрустело у него в плечах, расправились руки. подержал его и поставил на место. все иди гуляй, мальчик. )) вот такой прикол.
поразило то, что я начал думать что делать. вынужден был включить мозги и начать соображать, что это может быть, что с этим делать. может когда-то я и был врачем, но я этого не помню, и приходится брать свою нынешнюю голову и думать что можно сделать. это еще хорошо. потому что в предыдущий раз, еще когда мой покойный приятель сказал чтобы я помог какому-то человеку (в том же плане) на меня вообще нашел столбняк. я понятия не имел как ему черт возьми помочь? прогресс (некий) на лицо. чье-то.

родители! не направляйте ко мне ваших детей! мало ли, что может случиться ))).
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх