Старый 25.06.2018, 18:41   #705
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Ребята - ни вам мне ни наоборот - мне вам действительно нечего сказать - ни "извне" ни "изнутри". Истина - она не сообщается, она изнутри открывается и чувствуется, или нет.

Вы уже открыли свои истины, так не размахивайте теперь вашими истинами как дубиной по головам остальных. Во всяком случае уймитесь от неготовых к пропагандируемым вами достижениям критичности. Ваше мнение услышано, но мы уже как-то сами будем почитать свое "святая святых" невзирая на задорные улюлюкания судей Божьего
Вам нечего сказать и тут же от вас длинное сообщение. Как-то не очень вяжется одно с другим.
Да и дубиной не стоило с самого начала размахивать, отжимая тетради из архива МЦР и попав в ловушку. Сначала развенчали Н.К., потом взялись за Е.И., добрались до Учителя и всех Махатм.

Ваше мнение услышано и оно не нравится, как и вам обратное вашему.
Но довольно грубые призывы уняться, сравнение со свиньями перед которыми тут мечут бисер "прогрессоры", которые вначале говорили в стиле почтальона Печкина ~ у меня есть доступ к Записям, но я вам их не покажу, а вы должны мне верить - звучат со стороны вашего сообщества. Было и сравнение с сумасшедшим.

Это какое же учение в действии? Явно то, в котором Боги ведут себя как обычные люди
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)