![]() | #702 | ||
Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | ![]() Цитата:
Во время вкрадчивых разговоров "изнутри" о "непроверенной подлинности" и необходимости справки из собеса о подлинности Бога - идет просто вербовка т.н. "критичномыслия" к святому и благоговейному. Ужами и вьюнами крутятся "раскрыть" глаза, отвратить от такой несносной им "фанатичной", "некритичной", "дремуче религиозной" (хватало прозвучавших определений)... преданности. Непременно надо замазать участвующих в соучастии в осмеянии Истин, или под маской "продвинутой" рассудительности или повязав подмигиваниями "под Именем..." Вначале я еще удивлялся и поражался, может действительно искренний поиск? Ну просто такая извращенная нечуткость к Святыне, но честная в своем корне поиска правды?.. Ведь все параллели и намеки (да часто не намеки а многое в полный голос) есть в Письмах ЕИ, корпусе Учения, а многое закономерно пока сокрыто (помните - не понимаешь - перечти переждав). Но когда увидел паясничание обсуждения в теме "под Именем" около уксуса Спасителю мучающемся на кресте - а действительно ли уксус мог убить? А правда ли Сказана?, а почему вы фанатик а не исследователь - точно ли слабое было Сердце Спасителя? А далее уже - а Магдалина ли точно? и прочее и кручее.. ОБОМЛЕЛ! И прокурорски так, зычно - давайте, доказывайте на форуме ...ааа... а мы посмотрим как убедительно вы справитесь... насколько вы критично мыслящие нефанатики. ааа молчите... ааа нечего сказать... Ребята - ни вам мне ни наоборот - мне вам действительно нечего сказать - ни "извне" ни "изнутри". Истина - она не сообщается, она изнутри открывается и чувствуется, или нет. Вы уже открыли свои истины, так не размахивайте теперь вашими истинами как дубиной по головам остальных. Во всяком случае уймитесь от неготовых к пропагандируемым вами достижениям критичности. Ваше мнение услышано, но мы уже как-то сами будем почитать свое "святая святых" невзирая на задорные улюлюкания судей Божьего __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 25.06.2018 в 16:34. | ||
![]() |
|