Старый 25.06.2018, 14:14   #698
MissMaia

Рег-ция: 19.09.2008
Благодарности: 867
Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Ларис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MissMaia Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ларис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MissMaia Посмотреть сообщение
О каком даже временном беспамятстве Е.И. может идти речь, когда именно в эти годы она вела напряженную переписку хотя бы с американской группой, делая постоянно правки к новым изданиям книг Живой Этики? Или это очень избирательная амнезия - день помню, день нет?
Вы вслед за своим единомышленником Антаресом перепутали темы. Для вопросов есть другая тема, она так и называется. Не надо здесь устраивать викторину "что? где? когда?", если преследуемая цель опорочить Записи.
Сказано уже было таким как вы строками Учения:
Цитата:
Когда предложат защитить Заветы, скажите: «Нельзя ответить невежеству»
Мой вопрос адресовался Лене К., но если модератор решит перенести его в тему вопросов, я не против. Или Вы и есть модератор?

И вопрос лично к Вам: разве эта тема создана только для восторженных придыханий, или все же для выражения мнений по новым Записям (которые могут быть различными)?
Мнения могут быть различными, только вот будут ли отвечать лукавым расспросам с целью дискредитации Записей?
Вам же дали понять цитатой про "улыбку" и "гримасу"
Можете измышлять что угодно и навешивать какие угодно ярлыки. Моя цель, как и многих здравых людей на этом форуме, попытаться найти истину - именно потому, что новые Записи вызывают слишком много вопросов с точки зрения Основ Агни-Йоги. Если для Вас всё ясно и вопросов не возникает, создайте тему, где Вы и те, кто думает также, будете поклоняться новым Записям, ничем не смущаясь. Можете назвать ее соответственно.
MissMaia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)