24.06.2018, 16:13 | #670 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Ларис Цитата: Сообщение от Djay Религиозный фетишизм в отношении к рабочим инструментам и записям - это ли не истинное глумление? Кстати, в соседней ветке цитировала "Голос Безмолвия". Красиво, ничего другого ее скажешь. | Цитата: Сообщение от Djay Это же не изложение, а запись. Просто фиксация информации. То, что влезли "поклонники" и начали "восхищаться" ... красоты не добавит. Само собой. Красота могла бы оявиться после редакции записывающей. А так - только "как мы себе это представляем!". И каждый представляет то, что ему представляется. И ничего другого! Слепые пытаются на ощуть уявить себе слона... | Цитата: Сообщение от Djay 99% информации, вполне может быть "рабочий шум". может и не быть. Никто не знает. Но танцы с бубнами вокруг "рабочего журнала" ... это поразительно. Можно даже сказать - печально. | «Я тебя люблю», - признается мужчина женщине и ждет ее ответ. "Какая затасканная, дежурная фраза - думает она, - не мог выдумать что-нибудь поинтереснее. И с чего эти слова с нетерпением ждут другие? А услышав этот примитив, пошло возбуждаются, млеют, а потом устраивают «танцы с бубнами»? Вот дуры, лепят из пошлости своих "слонов"? " Оцените внутренний портрет этой женщины с претензией на высокий вкус? Вы хотели бы такой сказать «я тебя люблю»? | Не буду я ничего оценивать с чужих слов. И Вам высказывать. Это называется простым словом "сплетни". Стараюсь не участвовать, по мере возможности.  |
| |