Тема: "Сон мне..."
Старый 26.10.2005, 04:02   #360
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uddiana
сон такой снился недавно… башня не башня, с куполом стеклянным здание, оттуда льется свет, я внутри с кем-то и мы ходим по башне, выходим к какой-то двери… не думая долго хочу открыть эту дверь, но она заперта, ключа у меня нет…смотрю вдоль стены, она довольно странная - толстенный кирпич, аа внутри где мы ходили видимо, все двери открывались свободно, а эта была заперта, мы озадачились в раздумьях… тут замечаю какое-то движение с той стороны и чувствую, что это встрепенулись какие-то гады нехорошие - сущности или люди, они почуяли что мы подошли к этой двери, ощущение даже через дверь от них было однозначное, они начинают изо всех сил ломиться в эту запертую дверь с той стороны, я еще подумала что они ждали там долго и видимо не ожидали нас, что мы подойдем к этой двери и с дури попытаемся ее открыть, их разбудил толчок в дверь (!)… как оказалось это была дверь на выход из башни вовне, это я уже потом сообразила судя по тому какая это была дверь…а ломились они сильно, и даже стена такая довольно толстая и крепкая сотрясалась от их яростной силищи, ломились они отчаянно, мы даже немного испугались что они на нас щас набросятся всей кучей… я тогда с облегчением подумала, что мощные стены они не пробьют, как и дверь, это было мгновенно оценено и это было как знание изнутри – бояться то нечего… эту стену им не пробить нипочем… и хорошо что ключа не было, я бы тогда открыла не задумываясь, не зная что там за дверью ждет, страшно даже подумать…как мы это делали внутри башни, мы открывали все двери и свободно ходили везде, но это была совсем другая дверь, мы не заметили разницы, которую открывать не следовало…и ключа от нее не выдают оч. заботливо-предусмотрительно…

А это в шестую стадию ложится неплохо.

Значит подтверждается прогноз
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх