Старый 24.06.2018, 09:17   #661
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Цитата:

Стр. 63
Все оявлю, все дам. все открою, только яви Мне любовь к ярому такому Мне легкому способу. Яро тут никто не имеет его. Ярые пишут автоматически или слышат тут тонким ухом двойника. но яро Моя Жена слышит яро тут Мне центром Высшим, открытым только тебе и Братьям. Но яро, яро тут оявись спокойно и просто на таком Мне сейчас упражнении. Важно установить привычку не отрываясь слушать и писать, и яро все сложится прекрасно, так же как ярая достигла уловления мысли маятником. Но ярый Маятник Мне мешает, ибо яро нужно направлять его и отрываться для записывания, тогда как при этом способе вслушивания в идущее слово, яро могу диктовать без перерыва и ярого Мне отрыва, родная.

Стр. 38
Яро Мне необходимо утвердить тебя на лучшем способе Сообщений от Меня. Яро Мне не нужны никакие М[аятники]. Яро Мне не важно, что и кто будет думать, но ярая способность эта сократит Мне время для передачи многих тебе Моих Сообщений.
Лена, я воспользовалась выложенными Вами цитатами, чтобы выразить свое отношение в процессу работы ЕИ. Никто не замечает, что это была, можно сказать, адски напряженная работа по "выявлению" или шлифовке, или еще что-то, определенных умений, навыков, качеств и т.д.? ЕИ в роли спортсменки, которую готовит опытный тренер. И все записи - необходимый инструмент тренировки, в первую очередь для хода процесса обучения. Для ЕИ. Не для "благодарных читателей"! 99% информации, вполне может быть "рабочий шум". может и не быть. Никто не знает. Но танцы с бубнами вокруг "рабочего журнала" ... это поразительно. Можно даже сказать - печально.

Лена, извините, действительно ничего личного к Вам.

Последний раз редактировалось Djay, 24.06.2018 в 09:19.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх