Старый 24.06.2018, 08:34   #22515
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Нигде в мире не падают самолеты, не горят дети, не совершаются самоубийства и зверства?! Нигде, да?!!
Речь не об этом. Это происходит везде. Но мы живем в этой стране. Я живу, я её полноправный гражданин. И как гражданин я вправе требовать от ответственных лиц выполнения возложенных на них и принятых ими обязанностей и несения ответственности. Вплоть до уголовной. Точно так же, как и Вы это требуете от властей своей страны. Вас не устраивают "нацики", меня не устраивают "более важные дела" нежели забота о собственных гражданах.
Я такой же полноправный гражданин этой страны и даже на порядок более ответственный, потому что понимаю, что если страна окажется под руководством " алчных кухарок" или продажных "загрудининцев- навальнинцев", то нам уже будет не до пенсий и зарплат, потому что у нас не будет страны. И мы, те которых большинство, вправе требовать, чтобы подобные "требователи" не навязывали нам свои хотелки разрушения.