22.06.2018, 15:10 | #636 |
Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от T Некоторых в Записях смущают слова: "Яро хочу приучить следовать за Моею Мыслью, но яро не за твоей. Ояви внимание к идущему слову, не смущайся, если оно кажется неподходящим - после встанет на место" | Все, что касается Учения применяю в первую очередь к себе, даже если это явно сказано другому. Ведь многое сказанное в Учении Живой Этики говорилось лично Е.И.Рерих. Но считаю необходимым воспринимать эти слова как относящиеся к тебе, как твой диалог с Учителем. Яро хочу приучить следовать за Моею Мыслью, но яро не за твоей. Часто читая Учение, я подтасовываю его в соответствии со своим мировозрением, теряя нить мысли Учителя. Ояви внимание к идущему слову, не смущайся, если оно кажется неподходящим - после встанет на место. Если что-то сейчас непонятно, то буду читать и вникать дальше. | блаженны те кого смущает лишь это |
| |