Старый 21.06.2018, 00:56   #590
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Ларис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
" Ненси Филлвуд оявилась тогда страстно сильным медиумом, но лишенная желания тут уявиться как ярая пророчица . ... ... Саро Таро" может тут прояснить многие умы, яро уявленные на сотрудничестве со Мною. " Тетрадь № 36. "Сано Таро"
Вы обостряете у "добродетельных" светляков когнитивный диссонанс. В 1934 году Владыка уже заявлял про Сано Таро : "Моя книга".
А это 1953 год, почти двадцать лет минуло, а вы вытащили на свет еще одну проблему.
Вам уже тонко здесь намекнули главные умники, что в записях обнаруживаются проделки сильной Сущности, который оказался живее всех живых (никого рангом ниже к Проводу не подпустили бы). Теперь начнутся разбирательства, какому Владыке верить: которому принадлежат Дневники, или которому принадлежат Записи? И откуда такое совпадение спустя 20 лет? Вы же знаете какой здесь народ "дружный". Нельзя так!
Что сказать? Друзьями может и обзавелся но истина дороже.

" ... Кроме того, еще в более худшем состоянии может оказаться группа, которая бросила вызов, но потом, струсив, вернулась назад и не просто назад, а дискредитировав Идею.
Итак , возвращаясь ...
..Кажется, все подвержено воздействию на нашем психическом плане, кроме одного - сознания. Мы знаем, что если в чем-то убеждены, творим, то никакие, даже явные признаки чего-то бросающегося в глаза, не смутят нас - мы знаем. откуда это и для чего, поэтому никакого страха по поводу каких-то явлений не испытываем. Мы смотрим на все это, осознавая его. Страх новизны, необычного - главный рычаг управления нами.
... "
" ... к Тому" часть 1я ( из изданного моим земным Учителем.)

Как это сказать ?
Меня воспитывали по другому.