Цитата:
Сообщение от arjunah Вы задаете все эти вопросы. И никогда не говорите, что у Вас уже есть какое-то мнение по этим вопросам. Зачем? Чтобы заставить отвечать других. Зачем? Чтобы помочь им проявить и понять самих себя. Вы при этом будете задавать наводящие вопросы, незаметно наставляя и наталкивая на истину (= помогая им). Психология... |

Арджуна, Вы не дупускаете, того, что я задаю вопросы потому, что мне интересно мнение других

потому, что я не считаю свое мнение выше или глубже, и хочу знать, что думают о предмете другие

Не допускаете, что я могу не знать и потому спрашивать
Цитата:
Сообщение от arjunah Вам есть что возразить по тому что я сказал? Нет. Если б было, Вы бы сказали это в первую очередь. Но я не услышал никаких возражений именно по сути дела. Только какие-то разводы, хорошо, я ответил на первый Ваш развод. Но дальше мне неинтересно играть с Вами в понимание моего понимания мной самим. Вам есть что возразить по тому что я сказал первоначально? Нет. Ну все спасибо. |
Странно, по-моему, я был вполне конктретен

Почему Вы думаете, что я должен обязательно Вам возражать

Вы выносите на форум суждение и, мне как и многим, хотелось бы знать основания этого суждения. Вот, Вы критикуете психологическую науку и я просто поинтересовался, какие у Вас есть основания, опыт - что Вы изучали, в каких терапиях участвовали. Разве в этом нет конкретики

По-моему, все очень конкретно.