19.06.2018, 20:04 | #558 |
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Сегодня под занавес жизнеутверждающая цитата: Цитата: "Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (йогические практики) 1953 г. _ 2.pdf" Стр. 97 Моя Сотрудница самая лучшая и яро тут единственная в своем тут понимании психической энергии. …Психическая энергия пользуется нервной системой человека как проводником для всех своих проявлений. Ярых хранилищ психической энергии в человеке несколько. Первое уявлено как Солнечное Сплетение. Второе — в хранилищах сокровенных гланд и плексусов в мозговом аппарате. И третье — все тут нервные плексусы, оявленные во всех органах. …Ярая Моя сотрудница много тут знает, и ярая уявилась на личном опыте и многих страстных достижениях как следствии напряженного развития нервной системы и ярых страстных смещений и некоторых переустройств организма своего. Ярая страстная психическая энергия Мне страстно нужна, и ярая Моя сотрудница посвятила себя такому мучительному изучению и ярому напряжению всего своего существа под Моим наблюдением. Моя Сотрудница и ученица оявилась Мне неоценимой тут самоотверженной Сподвижницей в таких утонченнейших и смертельно опасных изучениях, на яром тут развитии не только страстно мало известных плексусов и гланд, но и ярых их сокровеннейших функций, которые связаны с действием психической энергии под воздействием Луча и вибраций Наставника. …Моя сотрудница яро много нуждается в отдыхе. Но яро не являй сомнения в свое писание. Ярая нуждается в отдыхе из-за страстно сокровенного состояния твоего организма. …Много сотрудников рассеяно по всему миру, но яро никто не мог оявиться на таком опыте с психической энергией, только Моя сокровенная Сподвижница могла преодолеть или осилить преграду между мирами Духовным и физическим. Но яро не уявляйся на сомнении, ни на постоянном самоумалении. Но яро страстно просто твердо скажи: «Яро слушаю Моего Наставника и стараюсь как можно яснее и проще уловить Его Мысль всеми доступными мне способами, посредством уха и моих страстных “Узелков”, которые стали совершенно свободно вращаться в моем головном аппарате под воздействием психической энергии и сотрудничества Владыки». | |
| |