![]() | #446 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Если уже причислено ортодоксальное Учение А.Й. из 14 книг. Не признаются записи Б.Н. Абрамова. Идет разбор "знающими" Новых записей Е.И." Что ж будет далее? когда всплывут "другие записи сотрудников" ? " ... Мои любимые дочери ничего не пишут о получаемых ими сообщениях. Любимые, не утратьте Ритма, не останавливайтесь. Иногда вследствие этого небрежения очень важное может быть утрачено. Моя любимая, будьте очень осторожны с тигром (Вас Просят об этом, можно сказать, даже Умоляют). Ваше тесное с ним сотрудничество может означать утрату Вашего Космического Права с тем, кто принадлежит Солнечной Иерархии. Поймите, что Вы можете надолго, и очень надолго, лишиться возможности «быть с Нами»! Но что за жизнь без света этого Солнца! Родная, помните, Вы не принадлежите себе, осознайте гордость, счастье и Вашу ответственность! Каждый день все больше и больше я ощущаю свою близость к Вам и Гизелочке. Истинно, Вы принадлежите мне – Вы мои дети. ..." 12 марта 1953 г. Письма Е.И. Рерих. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | ||
![]() |
|