![]() | #217 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Хорошо, хватит об этом, поёрничали друг о друге, давайте вместе посмотрим: о чем мы говорим? Если отбросить некие внешние и налётные эмоции, то был, на мой взгляд, предложен аналитический взгляда на современную ситуацию. Одни считают (опять же, в рамках традиций, т.е., со своей колокольни), что всё профукали, ушли в лес и по канавам, отошли от генеральной линии к благополучию в некие дебри. Опять же - вся та же история про пармезан, но в новом исполнении. Другие считают, что нормалёк, мы никуда не отошли, по канавам реальности не шаримся, а вот он - асфальт под ногами и мы, верные Путинцы, шагаем по Тверской на Красную площадь. И не знаю как вам, Владимир, а мне интересно: почему такое мнение, от каких исходных точек идёт такая вот молва. Потому что читаю сети, смотрю ролики - взрослые дяди, а несут такую пургу про неких предикторов, про некие тёмные ложи и про каких-то там оккультистов... То есть, на какие опоры подвешивают они свои хоругви? Мне интересно. Просто потому что есть же такое явление. Потому что, если нет в Бога, то есть дьявол, а если дьявол есть, то как происходит уверование в него? И я хотел поговорить на эту тему со своими друзьями - Лотосом, Кайвасату, Востоком. Потому что не всякому такая тема по плечу. PS. И, да, название темы смените, пожалуйста, на более ровную, спокойную. Тут никто площадной риторикой не балуется. Последний раз редактировалось Migrant, 17.06.2018 в 11:05. | ||
![]() |
|