Старый 17.06.2018, 11:01   #217
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Ведь здесь мы имеем ситуацию, когда некие зарубежные "более русские" берут на себя право вещать от лица народа России. На сколько это этично?
То есть, русскость - это чисто географическое понятие. Живи в России - и ты русский, а вот вся зарубежная шелупонь - они не русские. Сами-то верите? И, кстати, как вам, проживая в России - хорошо всё видится?

Хорошо, хватит об этом, поёрничали друг о друге, давайте вместе посмотрим: о чем мы говорим? Если отбросить некие внешние и налётные эмоции, то был, на мой взгляд, предложен аналитический взгляда на современную ситуацию. Одни считают (опять же, в рамках традиций, т.е., со своей колокольни), что всё профукали, ушли в лес и по канавам, отошли от генеральной линии к благополучию в некие дебри. Опять же - вся та же история про пармезан, но в новом исполнении. Другие считают, что нормалёк, мы никуда не отошли, по канавам реальности не шаримся, а вот он - асфальт под ногами и мы, верные Путинцы, шагаем по Тверской на Красную площадь.

И не знаю как вам, Владимир, а мне интересно: почему такое мнение, от каких исходных точек идёт такая вот молва. Потому что читаю сети, смотрю ролики - взрослые дяди, а несут такую пургу про неких предикторов, про некие тёмные ложи и про каких-то там оккультистов... То есть, на какие опоры подвешивают они свои хоругви? Мне интересно. Просто потому что есть же такое явление. Потому что, если нет в Бога, то есть дьявол, а если дьявол есть, то как происходит уверование в него? И я хотел поговорить на эту тему со своими друзьями - Лотосом, Кайвасату, Востоком. Потому что не всякому такая тема по плечу.

PS. И, да, название темы смените, пожалуйста, на более ровную, спокойную. Тут никто площадной риторикой не балуется.

Последний раз редактировалось Migrant, 17.06.2018 в 11:05.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх