![]() | #432 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() А вообще-то пришла в голову такая шальная мысль, что Учение защищается от рьяных, неуемных поклонников. Вот вам и "не орешки в сахаре". Любите повторять эту фразу? Заездили по "самое никуда". Так попробуйте на вкус реально. Разжуете? Выплюнете? Как оно? ![]() Блин, элементарное противоречие. То, что предлагается любым соискателям на посвящение. Как разрешить неразрешимое? А тут проблема мирового масштаба! ![]() А вот лично мне наплевать, что и как "там" было. С лучами, без лучей. С владыками или без. Ага - такая вот крамола теософская. Но благодаря Елене Ивановне я прочила ТД. Не владею настолько аглицким, чтобы читать "в подлиннике". Так я ей просто по человечески благодарна, т.к. представляю себе вполне, что эту работу (перевод) сделать без знаний и руководства свыше реально невозможно. Мне хватает. Тексты АЙ читала - вполне нормально. Все. Нет никаких проблем -т.е. нет ВООБЩЕ! - владыка, не владыка, предсказания, сбылись, не сбылись... Вы сами себе проблемы создали - так хоть признайте это. ![]() Последний раз редактировалось Djay, 17.06.2018 в 09:44. | ||
![]() |
|