Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Если президент твёрдо что-то обещает, но потом не исполняет своего обещания, то насколько оправдано будет верить другим его обещаниям? ... | Мне тоже не нравится нарушение слова Президента. И я тоже с ним не согласен. И более того, считаю, что Президент после назначения Медведева Премьером, потерял своё лицо. Если раньше за всё внутри страны отвечал Медведев, то теперь независимо от того, что будет делать Медведев - отвечать будет В. Путин. Но мы с вами, друзья, должны обсуждать ситуацию в России, которая выше персоналий. Да, есть Президент, есть Премьер, они ключевые фигуры, их решения влияли и будут вливать на нашу жизнь... Но мы - тоже не пыль, не потные портянки на ветру, которые власть износит в труху. Мы с вами - те, кто пошли за известным Лидером, в русле идей Учения. И у нас есть своя логика, свои цели и свои Идеи, которые даны нам свыше. Мы с вами как те, кто основывал и создавал Христианство, другие Учения и Заветы. И поэтому мы можем и ДОЛЖНЫ влиять на формирование идей в российском обществе. И я понимаю, что тут, на форуме, есть люди, которые любят покричать о революции, бьют себя пяткой в грудь, требуя социализма сейчас и непременно в полной мере, требуют справедливости и таких норм жизни, в которой они априори ОБЯЗАНЫ БЫТЬ сыты, накормлены, для которых (а как же иначе?), открыт весь потребительский рынок. Что называется "сыт пьян и нос в табаке!". Но мы же с вами не они. Мы же понимаем, что История - это процесс, в котором есть логика и в котором есть последовательность. И главное, мы должны понимать, что у всякой Истории - есть цель, есть задача и есть "исполнительское мастерство", который формируется как опыт, т.е. "сын ошибок трудных". Но и гений - как фактор - он тоже с нами. Ибо что, как не гениальность - есть наше Учение? И в этом нашем СЕГОДНЯ нам важно понять задачи насущные, исполнить их и обозначит план на ближайшее будущее. Другими словами: что нам всем надо сделать сегодня, чтобы прийти в счастливое завтра? Пусть даже не столь уж и "счастливое", но уж и не горькое, как минимум. | Со многим согласен. Так вот если говорить о текущих задачах, то осознать, что то, что декламируется и показывается - не всегда то, что есть на самом деле. Но это и так понятно многим. Но важнее осознать, хотя бы осознать то, что патриотический подъем стимулируется и используется лишь отчасти ради интересов страны, но больше ради интересов элиты. И именно по этой причине в случае достижения своих задач элитой, интересы народа будут преданы. Вот к чему нужно быть готовым... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |