Цитата:
Сообщение от Ларис Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Ларис Цитата: Сообщение от Из сибири Да про вопрос религии... | Вы позволяете себе вульгарно комментировать Записи, и своим издевательским тоном и измышлениями сильно напоминаете Антареса | Вы даже не представляете себе что будет после того, как эти записи будут изданы под именем ЕИР. Замучаетесь бегать по различным интернет форумам со своими обидами. При чём комментировать их будут те, кто АЙ ни разу не открывал. Смотреть надо немного вперёд, а не становится фанатом с кулаками, это путь в иезуиты. | Что вы хотите скрыть? 200 тетрадей половина из которых рукописные. Предлагаете открещиваться от них как от чумных. А письма Е.И.Рерих которые коррелируют с рукописями. На самом деле вы предлагаете всем почитателям Учения включить дурака и отвечать "твоя моя не панимай", и что Записи и эпистолярное творчество Е.И.Рерих как бы и не ее, а не пойми кого. Вы сейчас толкаете людей на отступничество, а через год всех придурившихся отступников припрут тысячей фактов. Кто совратил их души? Адонис! |
Что бы стать отступником нужно вначале стать присутствующим. Не горластым "патриотом", а путником на пути Агни. Их мнение всегда интересно, но они чаще молчат. Я предлагаю не придуриваться, а говорить по сознанию. С Вами конкретно по Вашему сознанию я бы даже обсуждать эти записи не взялся бы, ибо в соседней теме Вам были заданы два вопроса и нет ни одного ответа. Что является показателем того, что Вы не понимаете о чём идёт речь и не умете сформулировать ответ, зато обвинений целая гора. С такой манерою общения ни через год, ни через десять лет Вы не сможете никого припереть никакими фактами.
Это сейчас, когда ещё доступна только частичная информация уже куча неприглядных моментов для возможности объявить АЙ вне закона на государственном уровне как деструктивное учение. А что будет после полной публикации? Головой нужно думать о будущем.
Почему АЙ дана без авторства? И никому это не мешает. При этом я предлагаю не отказываться, а вместо утверждения вставить слово "
предположительно принадлежат ЕИР".