Старый 25.10.2005, 14:16   #112
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Вот у нас тут столько мечтающих о Городе Будущего, а кто-нибудь хотя бы его проект составил, рисунки нарисовал, городскую структуру проанализировал.....?
Наверное в Звенигороде должен быть храм-лобаратория как аналог Башни в Шамбале, откуда расходятся излучения блага человечеству. Так-же где-то читал мнение Владыки о намётках Н.К., художественного убранства и архитектуры Звенигорода, Он одобрял намеренье Н.К., придать городу будущего, национальный(кажется алтайский) коллорит, обезличность не одобрялась. О первом и о втором где-то написано в источниках, буду весьма признателен если кто-то найдёт цитату, я пока не нашёл.
О вирт.общине и о комби. модели. Насколько я понимаю - небесная Шамбала это восточный аналог небесного Иерусалима христиан и думаю что, должен быть небесный Звенигород как ментальнодуховная, нисходящая проекция, от пребывания нашего духа в небесной Шамбале. И посему считаю что, действительно, не стоит всем нести свои пятки на Алтай. Т.е. ментально находясь в вирт.общине, своими "макУшками" мы должны начать стройку с Небесного Града, ну а град земной опять-же как нисходящая проекция.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх