Старый 29.10.2003, 02:01   #48
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
Пусть Бодхи засвидетельствует о пройденном нами процессе - что получилось в проживании? Мы ведь ещё не поговорили об этом.
Кроме того, мы с ней не прошли последующих стадий, кроме семёрки (1).
Творчество (2) у нас уже проявилось, а диалога (3) и мечты о будущем (4) ещё не состоялось.
А между прочем одна из проблем форума отражена в этой семёрке, но кто её теперь проживёт вместе с нами?
Александр, хотя Вы прямо здесь не обращаетесь ко мне, я проговорю.
Я уже писала, что мне трудно общаться таким языком. Помните, я говорила - язык "непривычный". Причина в этом. Здесь присутствует вопрос - "что получилось в проживании? Мы ведь ещё не поговорили об этом." Вы считаете, это нужно? Я готова. Вы считаете, инициатива должна исходить не от Вас? Я принимаю ваш метод, он мне неизвестен, непривычен путь, но я готова пробовать. Все же мне непонятно, что за цифры Вы ставите после слов. Как могут состояться мечты о будущем?
Цитата:
А между прочем одна из проблем форума отражена в этой семёрке, но кто её теперь проживёт вместе с нами?
Фразы как семена.
Чтобы это было общее дело, оно должно быть интересно всем.
Как игра. Вы говорите: давайте играть? Вот мои правила...
Я сейчас пытаюсь описать свой язык. Может, Вы почувствуете мои трудности в понимании Вашего.
Цитата:
Методика заключается именно в этом - в попытке реализовать задачу прямо сейчас и смотреть, что при этом происходит в душе, на какую трудность она наталкивается и так далее
Это я понимаю.
Цитата:
Мотив то в основном этот: " Доказать что вы хуже чем о себе думаете, а я лучше чем вы обо мне думаете".
ЭТО О НАС С ВАМИ СЕЙЧАС, а не о каких-то других далёких и нехороших людях.
Но это Ваше виденье.
Цитата:
Все будут утверждать, что они ХОТЯТ решить проблему взаимоотношений на форуме, но когда дело дойдёт до дела опять оказывается, что реального устремления в этом направлении просто нет.

Без комментарий.
Александр, менее всего хочу "разбирать" Ваши сообщения.
Вот, кстати, как правильно назвать - сообщение, послание, письмо.
Если интересно, я с удовольствием продолжу игру.
Цитата:
Важен процесс проживания момента жизни и искренняя попытка сделать прямой шаг к цели из данного момента, чтобы превратить свои шевеления в ПУТЬ
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх