![]() | #223 | ||
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | ![]() Цитата:
"Сотрудница Моя предпочла оявиться сотрудницей Сатурна. Яро Мы были тогда в тонких телах, но немного плотнее, нежели на Юпитере сейчас. Ярая тоска настолько сжала Мое сердце, что ярая чаша оявилась как рубиновое пятно на груди. Ярый люцифер смеялся надо Мною, но Я сказал: "Ярое Космическое Правосудие сотрудничает со Мною. И ярое пиршество закончится бедствием." Но ярый рассмеялся и спросил, не призову ли я страстные Силы Невидимые в помощь Мне? Но яро я Сказал жене: "Не спи сегодня ночью, но яви бодрствование и оявись со Мною на полете к Луне". Но ярая сказала: "Как мне оявиться к Тебе, яро я жена Сатурна, и ярый не отпустит меня к тебе". Ярая любовь осилила месть, и яро я сказал: "Пойдем сейчас со Мною на наш воздушный корабль". Ярая спросила: "Но Сатурн может тоже прийти со мною?" Но яро я сказал: "Нет, только ты можешь оявиться со Мною". Но ярая жена предпочла остаться с ним и погибнуть вместе с ним. Ярое Пиршество закончилось бедствием. Яро Мы являемся на связи со всею Вселенной. Ярая связь со Светилами утверждает Меня в жизни Космоса, сокровенной сейчас от них из-за нашего невежества относительно значения движений и передвижений планет". "Болид оявился из-за Моей страстной тоски и злобы на Люцифера после отнятия им Моей жены. Ярый открылся Мне, что скоро он притянет из пространства Болид, который покончит со Мною навсегда. Ярый открыл Мне о своем притяжении из Пространства, который явится надо Мною и уничтожит Меня навсегда. Такое сообщение не могло оявить Меня беззащитным и Я уявился на борьбе с Ним. Яро начал Я исследовать Пространство и Мне удалось найти Болид, который казался только не- Страница 24. -------------------------- немного больше его орудия. Но ярый оявился много напряженнее и сильнее, но его Болид оявил отравленные газы, лучи которых и сейчас отравляют нашу Солнечную Систему. Когда наши Болиды оявились вместе, Моя жена бросилась ко Мне, ища спасения от Болида и яро Я сказал: "Не отходи от Меня, держись крепко за Меня." Но ярая охватила Мои ноги и молила: "Спаси и его." | ||
![]() |
|