Старый 12.06.2018, 15:27   #5
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24

Цитата:
Сообщение от Sator Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Мудрость не терпит суеты!

Когда же мы видим скороспелые заявления о подложности записей, не дожидающиеся подтверждения наличия рукописного оригинала, наспех составленный анализ, который по уровню объективности оставляет желать лучшего, то о какой практике Учения можно говорить?
К чему новые записи, если самые основы уже данного не усвоены?!
Фатит бабьего воя - по делу что-то скажите.

Если с козлами правда, то налицо несоответствие. Не хочу лезть в космические треугольники - ничего не знаю про них, хотя есть сомнения - половинчатые души и пр.

Но ведь это правда, что раньше давалось про мускусных баранов, а тут как-то забыли и включили только козлов. А почему ранее сразу не сказано было про них? Потому что они не были ценным источником...или это был большой секрет..про козлов?

Более грубый подход к "материалу". И почему в записях не напомнили и про баранов - может просто не знали? Слышали звон, но не знали где он...и ввернули про козлов. Но тогда, налицо, здесь другой автор. Вообще, с козлами этими ощущается чей-то стеб и это характерно.

Говорю про очевидные вещи.
Очевидность для Вас вытекает из того, что Вы для себя всё уже решили, не более того.
К чему тогда спрашивать, если не ищите ответов, а имеете свои?

Тем ни менее отвечу по поводу козлов. Никакого противоречия или расхождения здесь не наблюдаю. Что касается того, почему не говорилось ранее про них, то тут можно говорить только о предположениях. Вы имеете свои и назначили их очевидностью. Я могу предположить, что про козлов не говорилось как раз по причине пикантности способа получения субстанции. А предполагать необходимость всегда перечислять всех возможных носителей энергетически насыщенной субстанции - просто не умно.
Когда усвоено ранее данное, тогда новые записи закономерно становятся более прямыми и откровенными. При этом, конечно же, необходимо всегда имтеь в виду ранее данное. Так и в указании на козлов необходимо помнить указания об ареале обитания и питании, которые давались в отношении мускусных...