09.06.2018, 22:17 | #23619 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant И я вас понимаю, Алекс, вы судите о Русском мире в рамках своих территорий и в рамках своих представлений какой-нибудь области или района. Покатайтесь по миру. Посмотрите на финнов, на немцев, на южную бурлящую публику и поговорите с ними о русских, о русском мире. И тут очень важно "в какой тональности?" вы станете вести беседу. Ругать? У вас будет немало единомышленников. Хвалить? И вместе с вами многие даже похвалят русских, хоть и не так рьяно, как поругают, но никто не скажет, что русских нет, что русские - это типа племени, типа мало кому знакомой народности.... Это такой Мир. | Я вообще не сужу о «Русском мире», я могу судить о русской национальности, о русской культуре, о русском быте, их достижениях и их бедах. А о «Русском мире» вы судите, к нему придумали «Китайский мир», «Английский мир» и тд. Свалили все в общий котёл и вывели – «Это такой Мир». Да Мир многообразен, но Мир для всех един как и Планета. | Вы сами-то поняли что сказали? |
| |