Старый 09.06.2018, 10:13   #23604
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Вы то да. А внуки Ваши изучают эти имена как родную литературу?
Минздрав и Минобразования у нас, к сожалению, что-то вроде опытного полигона. О моем отношении к этим "экспериментам" в теме есть. Надо - полистайте.
Тут не стоит все списывать на ужасный Минобразования. Пушкин перестал для Ваших внуков быть родной культурой не из-за какого-то чиновника. Подобная ситуация - это закономерные итоги государственной политики по "вытравливанию русскости" из жителей Укарины.
Мы уж лет десять и более с Вами это обсуждаем. И Вы всегда этому находите оправдание. Но плоды... они, увы, очевидны.
Владимир Чернявский, я никак не отвечаю за те "мы обсуждаем", которые происходят исключительно в Вашем сознании.
Поймите это.
И абсолютно никогда перед Вами, или кем-либо еще здесь не оправдываюсь. Услышьте и это.
В любом случае - мое дело написать. Люди прочитают. А то, что мне здесь приписывается и с чем "сражаются" сами же приписавшие... так мне до этого нет дела. Просто периодически напоминаю, что это фантазии обо мне. Ко мне отношения не имеют. Типа известного психологического фокуса:

- когда ты перестанешь бить свою жену?!

- так я не женат...

- а , ты еще и оправдываешься?!

Не дождетесь.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх