Старый 03.06.2018, 17:38   #4548
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
В контексте приведенной цитаты гении и умершие Адепты ясно прописываются как слова синонимы. Для поверхностного понимания слов ЕПБ этого достаточно. А для углубленного понимания хорошо бы изучить словарь.
Я Вас понял. Но почему Вы это говорите мне? Например, не Consta или ВЧ? Для меня утверждение, что умершие люди могут направлять эволюцию, воспринимается как абсурд. А мне в доказательство предлагаются цитаты. Я на это так смотрю. Вы тоже, извините, немного кривите. Вместо того чтобы происходящий абсурд назвать абсурдом, включаете избитый трюизм о "уровнях понимания".
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Вы глумитесь что ли?
Паритратар знал вас, как доброжелательного и порядочного человека. Неужели некоторые разные точки зрения могут так довести человека, что у него пропадает интерес к разным Источникам и в разговоре появляются ноты насмешки и переиначивания сказанных собеседником слов!?
Не глумлюсь. Пересказываю, о чём мне говорят Ваши товарищи. Только смысл, без высокопарных наслоений. Вам не приемлемо? Простите тогда. А я вот привык уже. Ничего, читаю, "кушаю".
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх