Старый 30.05.2018, 18:56   #23442
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Нагнетение усиляется перед чемпионатом по футболу.
Украинский "Скрипаль"

Цитата:
В Киеве застрелили известного журналиста Аркадия Бабченко

29 мая 2018, 21:25109.3тЧитать новость на украинском
В Киеве вечером 29 мая в квартире на Никольско-Слободской неизвестный застрелил журналиста Аркадия Бабченко.
По информации источника "Обозревателя", ведущий скончался в машине "скорой помощи". Позже это подтвердили в полиции.
"На 102 поступило сообщение, что в квартире застрелен журналист. В квартире следы крови. До больницы не довезли. Скончался", - сообщил источни
к
а могу я здесь вставить прямую речь (видео) покойного? его недавнее выступление в США. разумеется, что выступление достаточно резкое. если нет, то настаивать не буду. спасибо.

Ходят слухи,что он выжил
Так здесь только слухи и ходят...
А чо удивительного, " незалежная" только на слухи и фэйки и способна. То они Чёрное море "выкопали", то 100 бурятских дивизий уничтожили, то вошли в Европу и НАТО. Вот только пытать, расстреливать и стрелять в спину они умеют ... как всегда на протяжении истории.
Были малороссы, да и те с 1991 уже сгинули, вместе с ветеранами ВОВ , " декоммунизацией" советского наследия и простой человечности.