Цитата:
Сообщение от Noy61 Письма, для полноты картины, желательно было бы прочесть. Скиньте в личку, если не передумали. |
Читайте прямо здесь и без купюр -

Цитата:
Да читал я Шмакова. Это школа русского мартинизма. Самое близкое направление к теософии. Но они также включают каббалу и христианский мистицизм, а теософия следует строго восточной традиции. Книга полезная и на многое проливающая свет, но мне уже бесполезная. Я вообще почти не читаю. Темы Духовного Пути я и вообще не желал касаться. Но как однажды было сказано про подобные случаи "вмешательства" - "это всё равно что протянуть руку, чтобы остановить камень готовый разможжить голову ребенка". Этого никто не видит, но этого никто и не должен видеть. Или если так более понятно, это просто вопросы совести, а не потребность пролить знания на головы непосвященных. А потом посыпались вопросы. Мне вообще непонятна практическая значимость того, что Вы задумали. Говоря честно, в лучшем случае всё ограничится высокопарным цитированием и взаимным умилением. И это не скепсис, в самих форумчанах ничего не меняется. /21.10.2016, 14:41/ |
Цитата:
А на что обижаться? На "беснование определенных сущностей", какой Вы меня преподнесли форуму? Да нет проблем, занимайтесь лицемерием дальше, коли это любимая тема на духовном пути. /21.10.2016, 20:40/ |
Не знаю, на что я должен был бы обидеться. Если я правильно помню, в дальнейшем я старался вообще никак не вступать в диалог. Два письма моего корреспондента (последнее с пометкой "важное") останутся её личными обстоятельствами.
Цитата:
Сообщение от Noy61 |
В той "странице" я не буду участвовать. Я не занимаюсь обсуждением чьих-либо личностей (ни публично, ни в ЛС), потому могу себе позволить не обсуждать себя. Вы можете воспользоваться моим предложением и выступить перед "кругом". Или прояснить отношения посредством переписки.
Цитата:
Сообщение от Noy61 Мика, поздравляю вас с праздником Троицы. |
Спасибо. И Вас.