![]() | #139 | |||
Рег-ция: 11.08.2005 Сообщения: 92 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Сейчас человечество из трехмерного мира неумолимо приближается к миру четырехмерному – входит в новое пространственно – временное измерение «мира сего». Можно сказать и так – переходит в новое состояние сознания. Постепенно оно начнет осваивать первую ступень космического сознания. И какой же первый шаг в направлении нового сознания должен сделать КАЖДЫЙ человек? Как ему стать сознанием – синтезом, всевмещающим сознанием? Ведь только такое сознание примет Беспредельность Пути. И будет стремиться к Общему Благу. «Никогда не говорил Я о легкости проведения в жизнь нового сознания» (Община. 46) PS Как-то заспорила я с одним человеком. И твердила я в споре с ним примерно те же слова, что сказали мне Вы, Андрей. Ну прям почти слово в слово. Брала высоко и исходила из принципов Общего Блага. И он меня вернул на нашу «грешную» землю. Просто предложив пройтись по школам, больницам, домам, предприятиям, поговорить с обычными людьми, увидеть, как они пытаются выжить в современном мире и… предложить им изменить сознание. Да еще сказать им, что все их проблемы второстепенны и по большому счету ничего не значат. И услышать, что они мне ответят. Цитата:
Цитата:
__________________ Решивший познать Агни Йогу, должен преобразить ею всю жизнь. | |||
![]() |
|