22.05.2018, 23:47 | #4288 |
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il Считаю, что именно так и есть - если вы позиционируете (либо осознате) себя более старшими, сильными, продвинутыми и т.п. - то, что можно "им", то нельзя вам. Потому что таким образом на вас бОльшая ответственность, поэтому и с вас больший спрос. Я Администратору так и сказал выше. | Вы точно не читали Учения. |  Сколько раз всем повторять... Я не читал Учения. Я учусь у всех вас. Цитата: Сообщение от Said Во только, что друг на вацап прислал: "С развитием склероза как-то само собой забывается все плохое. Постепенно теряя зубы, понимаешь, что еда не главное в жизни. Боли в суставах приводят к пониманию, что нет в жизни причин бегать и суетится. А прогрессирующая потеря слуха все чаще заставляет помалкивать. Вот так с возрастом и приходит то, что окружающие называют "мудростью". " |  Я привык, что все называют это "старостью". "Старость - не радость" еще говорят. Цитата: Сообщение от Said По этому поводу скажу коротко, а кто сказал, что так и надо? Все меняется когда ты видишь, как все, что ты читал , начинает "работать", это имеет не отдаленную эссенцию каких то умозаключений . А вот это "работает" здесь и сейчас. Я тож к Учителю приехал с "растопыренными пальцами", аж в дверной косяк не проходил. | Вы приехали к нему с вопросами о найденных противоречиях? |
| |