![]() | #23368 | |||
![]() Цитата:
"Внимание и уважение"... ну и...?!!! Где полный текст к которому относится это предложение?!! " Мне казалось странным, Известное внимание и уважение к национальности страны должны быть оказаны. Латвийское издание стало выпускать даже периодическое издание не на своём языке. Известное внимание и уважение к национальности страны должны быть оказаны. ..." Опять обрезали?!! Как относится это предложение к русской национальности?!! Во втором фрагменте всего лишь указывается национальность по паспорту, которая указывалась в документах. Я, как и многие другие разумные люди, русский не по месту рождения (2 мес. в детстве), а по состоянию души и духа. Большую часть жизни прожив не России, всегда оставался русским и так писал во всех анкетах ( хотя отец с Зап.Украины). Например Порошенко, Яценюк, Коломойский, да и тот же Бандера не стали "украинцами", лишь потому что поддерживали радикальное "украинство". Главное это их суть...их тёмное состояние души и духа... "Блаватская национальная гордость России"...Ну и где тут что-то противоречащее тому что я утверждал?!! Гордость многонациональной России! Где там слова о выпячивание русской национальности?!! Русский - это и калмык, и якут,и дагестанец, если в нем русский дух. На форуме уже был когда то спор о национальности, именно нацистам и нужно утверждение этого ограничения. К чему это привело в "незалежной" мы видим! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 20.05.2018 в 06:07. | ||||
![]() |
|