Старый 20.05.2018, 05:52   #23368
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Дневники Е. И и Живую Этику цитируете - без контекстов и логических связей. Читайте Учение - может тогда увидите какой "национальный коммунизм" пропагандируете..
Цитата:
Известное внимание и уважение к национальности страны должны быть оказаны.
Е.И.Рерих – А.И.Клизовскому 7 января 1938 г.

Для Вашего сведения: имена авторов – Н.Р. и Е.Р., годы рождения – 1874 и 1879. Национальность русская. Местожительство – Индия, Гималаи, Наггар.
Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 11 октября 1952 г.

Я преклоняюсь перед великим духом и огненным сердцем нашей великой соотечественницы и знаю, что в будущей России имя ее будет поставлено на должную высоту почитания. Елена Петровна Блаватская, истинно, наша национальная гордость. Великая Мученица за Свет и Истину. Вечная Слава ей!
Е.И.Рерих – В.А.Дукшта-Дукшинской 8 сентября 1934 г.
Опять передергивание и компилирование так как "выгодно"...

"Внимание и уважение"... ну и...?!!! Где полный текст к которому относится это предложение?!!
" Мне казалось странным, Известное внимание и уважение к национальности страны должны быть оказаны. Латвийское издание стало выпускать даже периодическое издание не на своём языке. Известное внимание и уважение к национальности страны должны быть оказаны. ..."
Опять обрезали?!! Как относится это предложение к русской национальности?!!

Во втором фрагменте всего лишь указывается национальность по паспорту, которая указывалась в документах.
Я, как и многие другие разумные люди, русский не по месту рождения (2 мес. в детстве), а по состоянию души и духа. Большую часть жизни прожив не России, всегда оставался русским и так писал во всех анкетах ( хотя отец с Зап.Украины).
Например Порошенко, Яценюк, Коломойский, да и тот же Бандера не стали "украинцами", лишь потому что поддерживали радикальное "украинство". Главное это их суть...их тёмное состояние души и духа...

"Блаватская национальная гордость России"...Ну и где тут что-то противоречащее тому что я утверждал?!! Гордость многонациональной России! Где там слова о выпячивание русской национальности?!! Русский - это и калмык, и якут,и дагестанец, если в нем русский дух.

На форуме уже был когда то спор о национальности, именно нацистам и нужно утверждение этого ограничения. К чему это привело в "незалежной" мы видим!

Последний раз редактировалось Ardens, 20.05.2018 в 06:07.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)