Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis Я задал вопрос по смыслу того, что Вы цитируете, а вы мне нагрузили вместо ответа кучу других цитат ничего не объясняющих. НКР в них не упоминается, это опять домыслы. | У меня есть ответ на ваш вопрос. Преждевременный уход и болезнь Н.К. забирали силу и энергию Е.И. предназначенную для этого процесса, так же необходима было состояние полного спокойствия. Это то, что связано с Е.И. По поводу Н.К. , перед ним тоже ставились определенные задачи, но он решил "включить свободную волю" и вызвал застой энергий направленных на "динамическое" развитие. В связи с этим получил болезнь и связь с темными, которые не упустили момента. |
Для какого "этого процесса"? Вы о чём? Опишите процесс ( это и был мой вопрос на который Вы не ответили) и посмотрим, как конкретно болезнь другого человека забирала оттуда энергию.
По поводу Н.К. и в связи с чем он получил болезнь, вообще смешно читать от человека который не может определить источники собственных болезней. Или можете? Тогда вы феноменальный диагност, лучший на этой планете и зря не открываете элитную клинику.