![]() | #23286 | ||
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | ![]() Цитата:
Я человек а значит все свои меры всех вещей ношу с собой в себе самом. Вы тоже человек и у вас тоже всё своё. Это всё нормально. Но вопрос в том – чьи меры всех вещей являются более приближенными к истине? Может ли предвзятость быть мерой приближающей к истине? Конечно нет. Даже предвзятость светлая, которая норовит видеть лишь положительное, далека от истины. Но всё-таки лучше уж предвзятость светлая, чем предвзятость черная. У меня нет особой любви к Украине. Никогда там не жил, родственников не имею и если бывал там, то всегда проездом. Всё хорошее что в связи с Украиной имею в памяти это только и есть следы памяти от некогда былого советского с украинским лицом. Говорю это к тому что мне в силу своей непредвзятости, обусловленной равнодушным равновесием, проще иметь трезвый взгляд на вещи. Вы не такой. Вы предвзяты до мозга костей. И сами знаете в какую сторону. Я мог бы провести патологоанатомическую экспертизу всего вашего существа, но правила форума это запрещают. Что сделаешь? «Это мой монастырь» - крутая донельзя формула, ибо статус имеет космический. А я Космос люблю и уважаю! | ||
![]() |
|