Старый 13.05.2018, 15:21   #4158
Sator
Banned

Рег-ция: 09.05.2018
Благодарности: 5
Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Ты это кому? "Теософке"? Зря. Для любого теософа связь одних учений с другими, между разными религиями - совершенно нормальное явление. И то что "добавим отсюда", или "свяжем вот с этим" - не предмет разговора. Все есть везде. И в таком смысле Андрей Вл. говорил об АЙ. Ты не удосужился ознакомиться с тем, что человек здесь писал, а только влетел и начал "мочить в сортите". Тень на стенке ловить. Поймал? Как бы, нет.

И ерунда все эти аргументы, слышала. "АЙ не на блюдечке". Покажи - что "на блюдечке"? Где есть такая духовная практика, чтобы "сразу и в адепты"? Разве что у нарыча была.

А спортплощадки мне не пример. Не посещаю. Времени хватает только на работу, чтобы прокормиться и ближних не оставить без куска хлеба. И на обслуживание всего "хозяйства" и всех людей, которые волею судьбы от меня зависят. Для духовных практик "внутри себя", полагаю должно хватать любых жизненных обстоятельств. А кто там что посещает... дело личное. Бог в помощь.
Да почитал, что "человек" написал, а не "с ноги" или "в сортире", что бы вам обоим там не хотелось бы там представить, не волнуйся.
Я знаю, что тебе не легко...но истина дороже все же.
Могу помочь материально, если что.
Sator вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх