Старый 13.05.2018, 10:38   #6
Sator
Banned

Рег-ция: 09.05.2018
Благодарности: 5
Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Логики нет вообще. С одной стороны - "я первый издал!" и "для меня - одна цепочка"; с другой - "с тех пор много чего изменилось". Так что - уже не "одна цепочка" и теософов нужно выгонять с рериховских форумов, если что-то "не то" скажут?
Так выгоняйте - это переживаемо. Останутся "истинные" рериховцы и будут дальше мочить друг друга за первенство очередного "фокуса". Или за политические холивары.
Для моих взглядов это никакой роли не играет. Как относилась к книгам АЙ - так это и останется. Дневники я никогда не могла читать. Это рабочие записи единственного человека, которые вообще трогать не стоило. Уже задолбалась писать...
А народ пусть разбирается, как всю дорогу здесь (и не только здесь) с упоением выяснял - кем и в каком воплощении была ЕИ. Мне это не важно.
-----------

Уважение, Sator, построенное на собственных домыслах о другом человеке - это только проявление внутреннего состояния самого домысливающего. Здесь обо мне в последние 4 года столько нафантазировали... ну еще один поручик-фантазер в общем списке будет.
Логика есть - люди сами создали это разделение и речь о них шла. Приходится принимать как данность. Лично я тебя ни откуда не выгонял - это не ко мне.
Sator вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх