Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Цитата: Сообщение от Sator Мне вас жаль. | Ну, жаль так жаль, ничем не могу помочь! Работайте над собой и рано или поздно жалость трансформируется в сострадание. Я Вашей предыдущей "инкарнации" объяснил, что до тех пор пока в "шапке форума" написано "Живая Этика (Агни Йога), Теософия", то я буду высказываться на совершенно "законных основаниях". Если Вас это не устраивает, то просто проходите мимо или жалуйтесь администратору, никакого диалога с Вами я не ищу, поверьте в мою искренность хоть в этом. |
Не помню, ничего про ваши "объяснения" - я с самого начала не имел желания с вами общаться - много брызг было в ваших постах. Джая может подтвердить, что не заинтересовали.
А здесь вы сами себе приговор озвучили: "жалость трансформируется в сострадание". Наверное, хотели чуть-чуть укусить меня? Получилось, поздравляю.
Но я прекрасно знаю и про жалость и сострадание.
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Дело в самом согласии признать! К этому последователи Учения никак не готовы! ... |
Не готовы, а вы провоцируете их. "Всякой вещи свое время и место". Вам это не известно.
Всегда говорил, что самый опасный чудак - чудак с инициативой.
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. "Вот Бог мне свидетель", я хочу понять именно то, о чём я написал выше (Consta), как и в своём первом сообщении на эту тему. Я двадцать лет был связан с Учением и РД... |
Богохульствуете. Он свидетель отступничества. Хотите понять - разбирайтесь и понимайте, кто за руки держит?