Ещё раз и по складам: это в СССР вы были равной среди равных! О каком равенстве мы теперь можем говорить? Ваше место в Польше сантехником! Отдельно хочу сказать про народ вашей страны, который вышел на акцию "Бессмертный полк" - есть огромная надежда на братский украинский народ. Он просыпается.
Не все едут в Польшу, ну и не все там работают сантехниками..Что же касается " безсмертный полк"- то там иное название акции было.Люди сражались за всою свободу, против Фашисской Германии. К примеру мой дед прошёл от партизанского отряда до Берлина..Я даже не знаю что бы он сказал по поводу сегодняшней ситуации между Росией и Украиной..На данный момент 9 мая переформатируют в поминальный день, за погибшими соотечественниками.Но на тот период времени соотечественниками были и грузин и русский и молдован.. Вот так теперь и вышло, что грузин не считает соотечественником русского и молдован и украинец..Мир таки изменился.Чтото пошло не так.Россия не справилась со своими амбициями ( грубо , но так оно и есть). Материальное взяло верх.
Валера, Вы прекрасно можете писать грамотно по-русски и все это уже не раз замечали. Что комедию ломать со словами? "Бессмертный полк" пишется с двумя "С". . Сейчас смотрела про День победы в городах Латвии и Эстонии. В одной только Риге цветы возложили 150000, а в "Бессмертном полку" прошли 15000 людей. Они пели советские песни и скандировали "Когда мы едины - мы непобедимы".
В Молдове тоже шёл "Бессмертный полк", который возглавлял сам президент Молдовы Додон.
Деду своему отчёт будете давать ТАМ, а может быть уже и здесь, вот как этот внук