![]() | #22093 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Хорошо, давайте посмотрим: какие методы управления массами существуют? - прямое управление и прямое руководство; - косвенное управление и косвенное влияние на процессы (так называемые серые кардиналы); - идеологическое управление ("Идеи, которые подхватили массы, становятся материальной силой". - В.И. Ленин); Но есть ещё одна форма влияния на человека - это влияние через культуру. Суть этого влияния - метафизическая. Метафизика - это духовное воздействие. И моя живопись, смею надеяться, поможет мне в этом деле. Нет, не сейчас. Сейчас я пока ещё нащупываю и пытаюсь определиться с методами и подходами в таком поиске. Ну и идеологичсекое влияние, т.е. отработка идей, причем вместе с вами в одной упряжке - мною не забывается. Я считаю, что я работаю вместе с вами, с людьми самого переднего края. По сути, многие из вас - апостолы нового Учения. Цитата:
| |||
![]() |
|