Цитата:
Сообщение от Пандора Да, я лично трясусь от страха. Вам лично от этого стало легче? Что Вы лично мне лично предлагаете? Я все эти майданные года только и делаю, что пытаюсь Вам лично объяснить, что мужской и женский метод решения одного и того же вопроса разный. И я ищу именно женские методы решения вопросов. Что Вы мне предлагаете? Персональный митинг устроить, чтобы прямо с него в психушку упекли? какой в этом смысл? |
Дорогая, Пандора, никто на этом форуме не даёт личностных рекомендаций, по крайней мере в этой теме. Нет даже коллективных рекомендаций что бы устраивать коллективный митинг. Каждый решает сам и это нормально, так и должно быть. Мы просто рассматриваем весь срез сегодняшней Украины. Один ушлёпок всё радуется, что Украина якобы просыпается. От чего? От сознательно разрушенной экономики которая может быть исключительно завязана на Россию? Не заметно, что бы делали выводы. Другие есть Наши, это те, кто бандеровщину не переносит на уровне генов. Так и от них никто не требует действий, не время. Третьи, как ты, живут в страхе, но это потенциально наши. Четвёртые "хата с краю" - не трогайте нас и бандеровцы тоже люди у них своя правда, эти потенциально чужие. Какой можно дать один совет для всех? Расходитесь при первой возможности и не дурите друг другу головы. Это не агрессия в адрес Химеры, а единственно возможный выбор. Все остальные варианты будут маятником насилия одной группы над другою в пределах страны. "Опять власть меняется"- фильм помнишь? Что изменилось? Этот маятник можно толкать до опупения, выменивая по ходу пулемёты доставшиеся от СССР на шаровары. Панувати захотели, всей страною стать Грициан - Таврическими. Пробуйте! Нет преграды патриотам. А остальным ждать когда маятник пойдёт в обратную сторону и в нулевой точке попробовать соскочить всею страною в сепаратисты..