![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | ![]() Цитата:
Чо то не помню, чтобы что-то замалчивалось. Не пойму о какой страсти идет речь - я, например, спокойно читал все что появлялось...и понимал, что все сложнее на самом деле. Как говорил Штирлиц: "Информация к размышлению".Фсе. Но тут человек выбежал на трибуну и по-сути сказал, что с него фатит, надоело, обманули, он уходит....но не ушел, а стал свои наивные представления навязывать другим, подспудно мотивируя тем, что он еще с 80-х....ветеран то бишь и ему виднее. УХОДЯ - УХОДИ. И получается, что человек со стороны указывает как жить "рериховцам". Чем он отличается от дьякона К.? Да, собственно, и ты - ты же теософка? У тебя тоже двойственная ситуация, и врядли и тебе следует указывать что плохо, а что хорошо у "рерихоцев". Это же не твой огород. В любом случае это не корректно. Я вот даже не знаю где ваши форумы находятся, например.. Последний раз редактировалось Sator, 12.05.2018 в 16:50. | ||
![]() |
|